Линия фасовки овощей. Станция Чиполлино

Не указана

Описание

Дозатор весовой «Чиполлино» для порционного взвешивания и фасовки.
Предназначен для автоматического взвешивания и расфасовки овощной продукции (картофель, лук, морковь, свекла, корнеплоды) в упаковочную тару (готовые сетчатые, мешки, пакеты, сетку - рукав под клипсатор).
Принцип работы дозатора: Оператор устанавливает величину веса от 1 кг. до 50 кг. Продукт по основному загрузочному с лопатками транспортеру попадает в взвешивающий бункер дозатора. Взвешивание обеспечивается высокоточным электронным определителем веса (тензодатчик). Бункер даёт сигнал транспортеру на остановку, когда порция сформирована по весу на 95%, после это включается малый загрузочный транспортер, который плавно подаёт необходимое количество продукции в взвешивающий бункер. Это позволяет достичь большей точности взвешивания и сократит потери веса, при работе с оборудованием. Погрешность при взвешивании в 1-2 продукт. Далее заданная доза продукта высыпается в готовые сетки, мешки, пакеты, сетку - рукав.
Для уточнения стоимости и условий покупки в лизинг, кредит звоните по указанному в объявлении телефону.
Возможно изготовление весов и конструкций под ваши требования.
Дополнительную информацию вы можете узнать на нашем сайте. Для этого введите в поисковой системе запрос "станция фасовки овощей чиполлино".
================================================
На сегодняшний день Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники является одним из лидеров российского рынка весоизмерительной техники, заслужив репутацию и доверие заказчиков. Предприятие специализируется на разработке и производстве весов и систем взвешивания для промышленных, торговых и сельскохозяйственных предприятий.
Продукция предприятия имеет широкую географию поставок, известна в том числе за рубежом, регулярно представляется на большинстве крупных российских и международных выставок, отмечена многочисленными дипломами и наградами.