Дизельная электростанция aksa

654510.00 Руб

Описание

Дизельный генератор (электростанция) AKSA с двигателем AKSA мощностью: 8.8, 12.8, 17.6, 25.6,32,40,56,80,97.6,120,145.6 кВА.
APD13A, APD17A, APD25A, APD35A, APD44A, APD55A, APD75A, APD110A, APD135A, APD165A, APD200A.
В НАЛИЧИИ, доставка СО СКЛАДА в Барнауле по России и ближнему зарубежью. Сертификаты, сервис, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
В связи с нестабильностью курса валют, цену уточняйте по телефону или в сообщениях.
Предоставим бесплатное персональное коммерческое предложение с выгодными условиями!
Преимущества электростанций:
❗Возможны любые варианты исполнения: открытое и в кожухе, с автозапуском и без автозапуска, с ПЖД и без ПЖД;
❗ Для изготовления электростанций используется двигатели ведущих мировых производителей: CUMMINS, DOOSAN, JOHN DEERE, MITSUBISHI, VOLVO PENTA, PERKINS и генераторы MECC ALTE, STAMFORD;
Почему вы должны выбрать именно нас?
✔️НАДЕЖНОСТЬ. АКСА входит в пятёрку ведущих поставщиков электростанций в России. На все генераторы AKSA есть сертификаты, соответствующие техническому регламенту таможенного союза.
✔️ГАРАНТИЯ. Мы тестируем каждый дизельный генератор на нашем производстве и предоставляем в работоспособном состоянии с гарантией от производителя до 1 года.
✔️ХОРОШИЙ СЕРВИС. У нас свой сервис, гарантийное и постгарантийное обслуживание электростанций, ремонт любой сложности и выезд на местонахождение оборудования.
✔️ВЫБОР. Вы сможете подобрать для собственных нужд генераторную установку в диапазоне мощностей от 5 до 2500 кВА, под любой бюджет.
✔️Любые способы оплаты.
✔️Мы предлагаем решение под ключ для задач.
✔️ДОСТУПНОСТЬ И КАЧЕСТВО. Дизель генератор AKSA — это современное, качественное и доступное решение для автономного, резервного или аварийного энергоснабжения своего объекта. Вы обеспечите необходимый потенциал для роста Вашего бизнеса и соответствующий этому уровень энергобезопасности на многие ГОДЫ ВПЕРЁД.